وكر الذيب في عرضين جديدين بمكناس وتيفلت

بدعم من وزارة الشباب والثقافة والتواصل وبشراكة مع المسرح الوطني محمد الخامس، تقدم جمعية “فنار للفنون”، عرضين جديدين لمسرحية “وكر الذيب”، يوم الخميس 9 اكتوبر بدار المواطن، بمدينة تيفلت على الساعة سابعة مساء، ويوم الجمعة 10 اكتوبر، بالمركز الثقافي محمد المنوني بمدينة مكناس في نفس التوقيت.

المسرحية، التي الفها عبد الغفور اجانا، وإخرحها صبيرة جوات، سينوغرافيا عبد الصمد الكواكبي، وتشخيص كل من حسن مكيات، سكينة درابيل، احمد الحبابي، نزهة عبروق، صبيرة حوات، تورية بوهالي،عادل محمدات، بشرى المشاوري ، تتناول في قالب فني زيف الواقع الذي تقدمه مواقع التواصل الاجتماعي، وكيف يتحول الاستخدام السيء لها إلى إدمان يصنع أبطالا وهميين.

نبذة عن الكاتب

عبد المجيد بوشنفى، مدير النشر للموقع الاليكتروني " البيئة بريس"، حاصل على جائزة الحسن الثاني للبيئة في صنف الاعلام ، و جائزة التعاون المغربي- الالماني في الاعلام البيئي، عضو بشبكة الصحفيين الافارقة من اجل البيئة ورئيس الجمعية المغربية للاعلام البيئي والمناخ.

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *