طقس حار بمختلف مناطق المملكة غدا الثلاثاء

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الثلاثاء، أن يكون الطقس حارا نسبيا إلى حار بالجنوب الشرقي للمملكة وشرق الأقاليم الجنوبية والمنطقة الشرقية وجنوب الريف وبالسهول المتواجدة غرب الأطلس الكبير.

ويرتقب تشكل سحب منخفضة كثيفة خلال الصباح مصحوبة بكتل ضبابية محلية فوق السواحل الأطلسية الشمالية والوسطى.

كما ستهم هبات من الغبار محليا جنوب المنطقة الشرقية والجنوب الشرقي والأقاليم الصحراوية، مع تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما بجنوب المنطقة الشرقية والجنوب الشرقي والسواحل الوسطى والأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الالدنيا ما بين 23 و29 درجة بكل من الجنوب الشرقي للبلاد وشرق الأقاليم الصحراوية، وما بين 17 و23 درجة في ما تبقى من أرجاء المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار فستشهد بعض الارتفاع أو ستكون مستقرة بالشمال وستنخفض بباقي المناطق.

نبذة عن الكاتب

عبد المجيد بوشنفى، مدير النشر للموقع الاليكتروني " البيئة بريس"، حاصل على جائزة الحسن الثاني للبيئة في صنف الاعلام ، و جائزة التعاون المغربي- الالماني في الاعلام البيئي، عضو بشبكة الصحفيين الافارقة من اجل البيئة ورئيس الجمعية المغربية للاعلام البيئي والمناخ.

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *