آخـــر الأخبـــار

مشاهير العالم يتدفقون على مراكش وسط إجراءات أمنية خاصة

تحولت مدينة مراكش خلال هذه الأيام إلى وجهة مفضلة لعدد من مشاهير العالم الراغبين في الاحتفال بالسنة الميلادية الجديدة، والاستمتاع بطقس المدينة الحمراء الدافئ ولياليها الساحرة، على عكس الطقس البارد الذي يميز أوروبا.

 وحسب يومية « الصحراء المغربية »، فإن مجيء مشاهير العالم إلى مراكش صار عادة وليس استثناء، إما للزيارة السياحية أو للمشاركة في تظاهرات ولقاءات ومؤتمرات ذات طابع سياسي أو اقتصادي أو علمي أو رياضي أو فني أو غيره.

وفي الوقت الذي يفضل بعض ضيوف المدينة الحمراء المتميزين، تضيف اليومية، قضاء عطلتهم في مؤسسة فندقية أو رياض في قلب المدينة القديمة، يفضل البعض الآخر الإقامة بهدوء وفي سرية تامة بعيدا عن أعين المهتمين والمتتبعين في إقامتهم الخاصة بمنطقة النخيل.

نبذة عن الكاتب

عبد المجيد بوشنفى، مدير النشر للموقع الاليكتروني " البيئة بريس"، حاصل على جائزة الحسن الثاني للبيئة في صنف الاعلام ، و جائزة التعاون المغربي- الالماني في الاعلام البيئي، عضو بشبكة الصحفيين الافارقة من اجل البيئة ورئيس الجمعية المغربية للاعلام البيئي والمناخ.

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *