محكمة جرائم الأموال بفاس تفرج عن موظفي جماعة مكناس

افرجت محكمة جرائم الأموال بفاس، صبيحة يومه الاثنين2021/06/14 عن اثنان من موظفي جماعة مكناس، المتابعين على خلفية الإشتباه في تورطهم في ملف الاختلاسات والاختلالات التي هزت الجماعة مطلع السنة الماضية.

وحسب مصادر، فقد قبلت هيئة المحكمة تمتيع كلا من مدير المصالح بذات الجماعة وموظفة سابقة بقسم الجبايات بالسراح المؤقت، مقابل كفالة تم دفع قيمتها صبيحة اليوم.

ومن بين المتابعين في الملف الذي يتعلق باختلاسات واختلالات مالية رصدتها تقارير لجان تفتيش حلت بالجماعة مطلع السنة الماضية، موظفين آخرين من نفس القسم، ومقاول كان يشغل منصب مستشار جماعي عن حزب الأحرار، قبل ان يتم اعفاؤه من طرف سلطات عمالة مكناس، بناء على وجود مصالح تربطه بالجماعة، الأمر الذي يعد خرقا للقانون التنظيمي للجماعة المحلية.

نبذة عن الكاتب

عبد المجيد بوشنفى، مدير النشر للموقع الاليكتروني " البيئة بريس"، حاصل على جائزة الحسن الثاني للبيئة في صنف الاعلام ، و جائزة التعاون المغربي- الالماني في الاعلام البيئي، عضو بشبكة الصحفيين الافارقة من اجل البيئة ورئيس الجمعية المغربية للاعلام البيئي والمناخ.

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *