البيئة بريس
أعلنت شركة الإمارات العالمية للألمنيوم، أمس الأحد أنها تمكنت من تدوير أكثرمن 96 ألف طن من النفايات في العام 2017، محققة زيادة ملحوظة مقارنةً في العام 2016، والذي تمكنت فيه من تدوير 77 ألف طن من النفايات.
ويصادف يوم 18 مارس، الاحتفال للمرة الأولى باليوم العالمي لإعادة التدوير، والذي أطلق بهدف التشجيع الاقتصادي لإعادة تدوير النفايات.
وأفادت وكالة الأنباء الاماراتية بأن زيادة عملية إعادة تدوير النفايات التي قامت بها شركة الإمارات العالمية للألمنيوم السنة الماضية ساهمت في تقليص النفايات المخزنة مقارنة بالأعوام السابقة وايجاد حلول مجدية اقتصاديا.
ونقلت الوكالة عن سلمان عبد الله داوود، نائب الرئيس التنفيذي لقطاع الصحة والسلامة والاستدامة والبيئة والجودة وتطوير الأعمال في الإمارات العالمية للألمنيوم قوله إن هدف الشركة يكمن في الاستفادة من كل منتج صناعي وجعله صالحا للاستخدام وذي فائدة اقتصادية، مبرزا أهمية التعاون مع القطاعات الأخرى لبلوغ الأهداف المنشودة .
المصدر/ماب