آخـــر الأخبـــار

جلالة الملك يعين الأعضاء الجدد باللجنة الوطنية لمراقبة حماية المعطيات ذات الطابع الشخصي

تفضل صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، بتعيين الأعضاء الجدد باللجنة الوطنية لمراقبة حماية المعطيات ذات الطابع الشخصي، وذلك طبقا للمادة 32 من القانون رقم 09.08.

وأوضح بلاغ للجنة الوطنية لمراقبة حماية المعطيات ذات الطابع الشخصي،  الجمعة الماضية، أن الأمر يتعلق بعضوين مقترحين من طرف رئيس الحكومة، وهما السيدان عبد العزيز العمراوي ومجيد لحلو، وعضوين مقترحين من طرف رئيس مجلس النواب وهما السيد زكرياء ولاد، والسيدة فاطمة السعدي، وعضوين مقترحين من طرف رئيس مجلس المستشارين، وهما السيدان لحسن ماضي ومحمد بودن.

وأشار المصدر ذاته إلى أن صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، كان قد عين في 17 نونبر 2018، السيد عمر السغروشني رئيسا للجنة، وتفضل جلالته بتجديد هذا التكليف.

نبذة عن الكاتب

عبد المجيد بوشنفى، مدير النشر للموقع الاليكتروني " البيئة بريس"، حاصل على جائزة الحسن الثاني للبيئة في صنف الاعلام ، و جائزة التعاون المغربي- الالماني في الاعلام البيئي، عضو بشبكة الصحفيين الافارقة من اجل البيئة ورئيس الجمعية المغربية للاعلام البيئي والمناخ.

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *